跳到主要內容區塊

獎學金心得分享

:::

獎學金心得分享

很開心能夠在第二梯選上,第一梯沒有自己的時候,有點落寞,但受到通知在第二梯選上時,真的很開心,多了一筆錢可以存或是這希望自己用在未來實習租屋上,這樣就不用跟家長拿錢,減輕爸爸媽媽的負擔。

慈惠醫護管理專科學校 方晏芝

非常開心

崑山科技大學 貓咪

很開心能獲取這次的獎助學金 因為申請人數很多
名額並不容易,也很感謝原民會的幫助,讓我們原住民的同學,透過獎學金的方式,努力爭取好成績,繼續在本職及工作上面,積極向上,會把這筆錢存下來。

大仁科技大學 林鏜傑

很感謝這筆助學金,能夠緩解家裡的經濟負擔,很感謝。

城市學校財團法人臺北城市科技大學 預想

謝謝原住民獎學金,這筆錢能讓我在繳學費的問題上輕鬆一點

台北海洋學校財團法人台北海洋科技大學 王廷峰

很開心這次能申請到獎學金,每天的辛苦都值得了,這是額外給自己的鼓勵,感謝原住民委員會,讓我能夠心無旁騖的遵循自己往後的道路,沒有一步登天只有腳踏實地。感恩再感恩

大漢學校財團法人大漢技術學院 Hana

這筆獎學金對我來說很重要 不但可以分擔家裡的負擔 還可以支付一些上課要用的東西 大四了 開始要考證照 感謝有這筆獎學金 讓我不用太擔心費用! 也感謝原資中心的老師給我們這個管道讓我們申請!

輔英科技大學 曾慧君

學期間比較忙,因為沒有拿到獎學金,所以要做48小時的時數,但還可以利用寒假補做,覺得還不錯。

中國醫藥大學 林宛玉

對我的生活幫助很大,也減少很多壓力。

義守大學 張瑋鴻

這筆獎學金用在了學費書籍費及一些補習費用對我來說減輕了我很多的壓力

正修學校財團法人正修科技大學 小瑜